ABOUT
US

关于水巷茶弄

   

水巷茶弄源自台湾民间巷弄之间的庶民文化,
代表亲切、好客、分享的氛围。

水巷茶弄餐饮事业有限公司成立于2007年,自2003年在高雄大社开设经营第一间门店起,迄今全台已近百家门市,以其独特的产品,受到当地民众之喜爱

水巷茶弄为开富旗下品牌,源自于台湾民间巷弄的庶民文化,代表亲切、好客、分享的氛围,一种自然、不受拘束且充满悠闲的自信乐活,每当闻到一股浓郁茶香时必定唤起众人美好回忆。我们深深明白并肯定人的价值,除了坚持给每一个水巷茶弄的消费者最好的产品品质外,并以台湾道地的可贵人情出发,推动全球茶饮文化,“水巷一茗旺四季,茶弄香气传千里”正是水巷茶弄的最佳写照。 


水巷茶弄每年推出独领业界风潮的特色饮品,如寒天爱玉、桔香小紫苏、胶原系列饮品等。我们坚持“天然、健康、新鲜煮”的经营理念,产品多以天然农产品为主,如芋头鲜奶露、南瓜鲜奶露、古早味冬瓜、小紫苏等多样商品,从采购、烹煮到调制,经过层层关卡把关,提供消费者天然优质的特色饮品

水巷茶弄自创立以来,以“天然、健康、新鲜煮”作为品牌经营理念,让消费者喝的安心喝的健康,一直是水巷茶弄的品牌责任与坚持。我们除提供消费者最佳的产品外,更盼望借由发挥“取之社会、用之社会”的精神,善尽社会公民之责,打造美好的未好。

水巷茶弄于2014年推出全新“好日瓶”,对于瓶身材质及造型,我们小心把关、反复检验,为的是传达好日瓶的核心理念:双手奉好茶,天天是好日。借由全国优惠最多的折价,推广重复使用好日瓶的精神,进而为地球尽一份心力,达到环保的初衷。


自2014年起,水巷茶弄将台湾的人情味,分享到全球各地,我们陆陆续续于全球各地拓点,据点落于中国苏州、新加坡等地,近期已朝向美国加州迈进,伙伴前进的脚步不会停止。我们卖的不只是耐人寻味的好茶,更是满溢而出的心意。

 

TOP

ADD. 高雄市大社区旗楠路82号| TEL. +886-7-354-4735| FAX. +886-7-355-1698| www.teaplus.com.tw

Copyright 2015 @ 关于水巷茶弄 | 水巷茶弄餐饮事业有限公司 All rights reserved. Designed by ARTWARE